移民在线预约

2018德国投资移民条件有哪些?如何获得德国身份

时间:    阅读次数 : 文章来源: 德国投资   作者: admin  咨询处: 德国移民办理咨询

[摘要]:2018年德国投资移民条件有哪些?德国是一个现在大家都很关注的移民国家,主要是因为德国不管是经济还是教育都能够排在世界前列,在加上德国的福利待遇医疗以及创业的政策环境等...

  2018年德国投资移民条件有哪些?德国是一个现在大家都很关注的移民国家,主要是因为德国不管是经济还是教育都能够排在世界前列,在加上德国的福利待遇医疗以及创业的政策环境等等,都吸引着国内大批的高净值人士。那么想要投资移民德国需要什么条件呢?

  针对2018年德国投资移民条件有哪些的问题,CGT德国商会的小编做出了以下的讲解:

  如果想要通过CGT德国商会投资移民德国的话,申请条件非常的简单:

德国商会投资

德国商会投资

  1、 在中国已经开设公司的企业家,或者是有着多年工作经验的人员;

  2、 主申请人年龄要求在22岁-65岁;

  3、 无刑拘及犯罪记录。

  需要注意的事项有:

  1、45周岁以上的需要购买养老保险;(如有不清楚的,可直接咨询拨打咨询电话:400-6600-251)

  2、随行子女需要年龄在16-18周岁必须提交德语C1级证明,16周岁以下不需要任何语言证明。

  如何获得德国身份?

  Idar-Oberstein政府对华招商引资项目,只需满足以下两项,即可获得德国身份::

  1、 注册资金10万欧元成立有限责任公司,完成向政府承诺的商业计划书;

  2、 加入CGT商会中心商业集合体项目(二者选一),均可算为对德国当地经济有所帮助行为:

  a、 投资10万欧元予CGT下属地产开发商用于当地地产项目建设,5年后返还本金。

  b、 购买项目所售住房;

  加入CGT商会开展的商业集合体项目,会有专业团队辅导您注册的公司正常运行。三年内,完成向政府承诺的商业计划,即可获得德国永居。

  详细的项目介绍文章链接:

  2018年CGT最火爆移民项目——瑞古萨森叠墅项目