移民在线预约

【如何移民德国】德国移民的常见类型有哪些?

时间:    阅读次数 : 文章来源: 德国移民   作者: admin  咨询处: 德国移民办理咨询

[摘要]:德国移民可以分为两种,一种是投资移民,一种是技术移民两种。这两种移民的方式都是不一样的定义。德国投资移民主要是为了要在德国做生意的商人和投资者,需要在德国进行生意...

  德国移民可以分为两种,一种是投资移民,一种是技术移民两种。这两种移民的方式都是不一样的定义。德国投资移民主要是为了要在德国做生意的商人和投资者,需要在德国进行生意方面的计划。

  德国城市

德国城市

  第一、投资移民

  德国投资移民的前提是要有一个投资的公司和企业,或者是要想在德国进行开设公司或者是企业的话,就可以进行投资移民。这种投资移民的方式是根据德国的现状制定的。由于德国的人数少,面临着德国人口的出生率低,以及老龄化的一些人口数量减少的问题,因此,德国的政府决定要开放投资移民的政策。这个政策不仅能够促进德国国内的经济发展,还可以引进很多外来的投资者投注,以此给德国带来了不少的好处。

  外来的公司和企业入驻德国,投资者想要在德国成立一家公司企业,就一定少不了公司的注册资金,启动公司的注册资金大概是二十五万左右人民币,这个新公司在德国成立以后,也可以允许在中国可以有公司的子分部。只要公司的运行时间有了三到五年的时候,德国的政府就会给相关的公司颁发了绿卡,这样,公司就成功的入籍了德国。因此德国移民的这一项政策,不仅能够带动了德国内部的经济发展,还可以吸引很多的外界投资者进入德国投资,以此也就解决了德国的人口减少的问题。如果相关的公司想要办理投资移民,最好还是建议选择被公安部所认证了的地方进行办理,确保安全。

  需要申请德国移民的条件,需要申请人在申请之前的五年以内,没有任何的不良记录,在欧盟的境内。在就是以上所说的德国投资移民的公司注册办理,然后再确保公司运营之后,可以进行合法的维护了。

  第二、技术移民

  这种移民会获得欧盟给予的蓝卡。这是欧盟指令德国的一个移民项目,是为了吸引更多的技术工作者前来的过工作,以此可以将德国技术上的空缺位置给补齐,解决了人才紧缺的问题。

  这样的德国移民是一种通过从事职业技术相关的工作之后,对工作者的工作和居留的一种保障。因此,可以获得蓝卡,最长的签发期限可以有四年。