移民在线预约

德国投资移民要注意啥 法人签证要提供什么材料

时间:    阅读次数 : 文章来源: 德国投资   作者: 法人  咨询处: 德国移民办理咨询

[摘要]:办理德国投资移民要注意哪些问题?中国投资者在进入德国市场的时候,必须要对其进行充分的准备,包括市场调研、法律规范、技术标准、行业竞争规则等等...

  办理德国投资移民要注意哪些问题   【办理德国投资移民要注意哪些问题——做好充分准备】

  德国实行社会市场经济,在市场体系、福利体系和技术标准体系方面都是很复杂的,所以中国投资者在进入德国市场的时候,必须要对其进行充分的准备,包括市场调研、法律规范、技术标准、行业竞争规则等等,通过对这些的详细了解来为自己的企业发展明确定位,虽然德国市场充满机遇,但是也要避免仓促决定、错误估计市场,留下后患。
办理德国投资移民

  为什么选择德国投资创业?

  在德国注册新公司和办理长期商务签证,与美国、新西兰、澳大利亚等国家的政策相比,注册资金少,审批速度快,没有严格的语言和学历要求。只要公司确实运作良好就可以。

  德国各地政府有很多优惠措施扶持新企业。在德国注册新公司可以享受政府办公租金补贴,员工工资补贴,高技术出口补贴,投资补贴等。
德国投资创业

法人签证要提供什么材料

  一、申请材料

  1.亲笔签名的旅行护照(申请时护照有效期不少于6个月,并附上两份护照照片页的复印件)

  2.三张相同的白色背景的近期护照照片。

  3.中国籍的申请人:户口簿原件以及户口簿内个人数据页的德文译文和各两份复印件(户口簿原件只需要复印个人数据页);非中国籍的申请人:外国人在华居留许可证原件和两份复印件。

  4.附德文译文的个人资历证明(如学校和大学毕业证书、工作证明、其他技能证明等)原件,及原件和译文复印件各2份。附德文译文的外语语言水平证明原件,及原件和译文复   印件各2份。(无语言证书可不提供。)

  5.登记所需资金证明原件及两份复印件两份。

  6.45岁以上的申请者:另需递交德国的养老证明(如退休金或人寿保险)原件及两份复印件。

  二、办理流程

  审核投资人的个人材料,2—3个工作日。

  德国公司启动项目,同时投资人准备自己的个人所需材料2—4周。

  申请人须亲自到德国驻中国领馆交签证申请。

  等待拿到三个月旅游签证,8-12周(除节假日外)。

  投资人到德国更换企业家签证。

  三、移民优势

  1.一人投资全家移民,可享受免费教育、免费医疗。

  2.申请周期短,向大使馆递交申请材料后,8—12周即可拿到德国老板签证。

  3.获得身份:最快3年即可获得德国申根签证永久居留权。

  4.公司注册资金3—5万欧元,资金越多签证率越高。

  5.行业无限制。推荐行业:国际贸易公司、国际文化交流公司。

  6.税收:公司运营前两年无税收要求。以后每年按比例纳税。