移民在线预约

质量好的德国移民条件 需要什么条件

时间:    阅读次数 : 文章来源: 德国移民   作者: admin  咨询处: 德国移民办理咨询

[摘要]:移民德国是很多人的梦想。德国,一个经济、政治、文化强国,毋庸置疑,会吸引着无数人前往。蓝卡是德国对来自非欧盟国家的高素质专业人士移民发放的一种居留许可,德国蓝卡持...

  移民德国是很多人的梦想。德国,一个经济、政治、文化强国,毋庸置疑,会吸引着无数人前往。蓝卡”是德国对来自非欧盟国家的高素质专业人士移民发放的一种居留许可,德国“蓝卡”持有人可以无限制地在德国居住、工作。

  德国优才永居移民的移民条件有哪些呢?如何办理德国优才永居移民呢,它的移民优势又有哪些呢?下面,移民小编来为大家一一解答。
质量好的德国移民条件 需要什么条件

  不需要移民监;

  办理周期最快3个月;

  没有资金审查即不要有资金来源证明,于不需要解释纳税情况;

  全家享受免费医疗保险,护理保险,养老保险,失业保险,意外伤害保险;

  在德国出生的小孩出生时,政府给予约1000欧元的补助;

  对于未满18个月的婴儿,有奶粉补助钱约300欧元每个月;

  儿童零花钱:根据大人的工资,工资越高领取越多。第一个和第二个小孩每个月从政府领取最低164欧元,第三个小孩170欧元起,从第四个小孩领取195欧元起;

  德国移民优势:

  德国护照全球自由通行:德国护照的免签国家高达174个,与美国、英国、芬兰护照并列第一!享受一切本国人的福利和权力(除选举权,被选举权和服兵役权),即一人移民全家享受福利和权力:

  免费教育;

  拥有享受优良的生活品质;

  没有语言要求(但是必须证明如何和当地人交流,最好有英语语言证明或者是B1的德语考试证明);

  在德国满两年并且有B1的德语考试证明可以申请常居,或者是满三年申请常居。

  德国移民需要满足以下这些要求:

  本科或以上学历(21岁以上,建议50岁以下);

  与德国雇主签订的雇佣合同且满足一定年薪要求;

  (如何找雇主可咨询乔鸿移民:4006-016-810)

  必要的资金数额。

  德国移民办理流程:

  申请人咨询签约缴费;

  申请人学历及简历评估;

  实施雇主方案;

  递交申请并获批;

  入境德国办理住址并到外国人管理局申请居留卡;

  配偶和孩子申请并登陆;

  全家开始德国的幸福生活;

  21或33个月后转德国永居。

  德国历来以法制健全、遵纪守法著称,GVM明确的法律和规定将使更多地区采取更开放的态度吸引来自非欧盟国家的人力资源和投资资金。同时,德国健全的制度也为外国人的投资创造了良好的前提条件。

  德国新移民政策报告终于出笼。新的移民政策报告建议德国政府采取积极的移民政策。报告的核心是扩大移民数量,广招天下贤才,以应对德国人口数量减少所带来的社会危机和专业人才缺口所导致的国际竞争力下降问题。