移民在线预约

德国投资移民条件有哪些 投资移民介绍

时间:    阅读次数 : 文章来源: 德国投资   作者: 小明  咨询处: 德国移民办理咨询

[摘要]:德国投资移民条件 怎样才能移民德国,当我们决心移民德国时,应该如何选择最适合自己的德国移民​方式呢? 怎么才符合德国投资移民条件呢: 德国投资移民 欧盟蓝卡 优势:最快的签...

  德国投资移民条件

  怎样才能移民德国,当我们决心移民德国时,应该如何选择最适合自己的德国移民​方式呢? 怎么才符合德国投资移民条件呢:
德国投资移民条件

德国投资移民

  欧盟蓝卡

  优势:最快的签证获批与最长的有效期(4年)、最快的转永居时间(21个月)

  劣势:对申请人学历的严格要求(大学本科或以上学历)

  高管签证

  优势:对申请人学历要求宽松(大专或以上学历)

  劣势:较长的转永居时间(60个月)

  法人签证 (创业移民)

  优势:对申请人学历无要求、拓展企业的德国市场并享受同等的创业待遇德,没有排期,没有限额

  劣势:对申请人经商资质、企业盈利有一定的要求(3年内)金乐移民专业办理

  综上可见,当申请人满足多项德国移民条件时,即可根据自身需求选择最合适的移民方式,尽可能轻松地实现移居德国的目标。

  投资移民介绍

  投资移民的申请者可以采取投资的方式取得投资国永久居留权或者直接取得国籍。申请人可以投资于目标国政府批准的投资基金或合适的商业项目,投资基金一般都有最短时间限制。
德国投移民

  该类申请人必须愿意将资金投资于目标移民国家,以促进目标移民国家经济发展、增加就业机会及丰富文化生活。

  而获得的回报是主申请人和全家可以获得投资国身份,从而享受等同于投资国国民的福利和保险待遇。进而子女也可享受免费或优惠教育的权利,以及全家自由进出该国的便利条件。