移民在线预约

斯威特德国创业投资移民情况描述

时间:    阅读次数 : 文章来源: 德国   作者: 投资移民  咨询处: 德国移民办理咨询

[摘要]:相关背景 德国一直是中国引进技术和投资的重点来源国。近年来也成为中国企业实施走出去战略的重要目的国之一。越来越多的中国企业和企业家打算在德国建立公司,开展双边贸易或...

  相关背景

斯威特德国创业投资移民情况描述

  德国一直是中国引进技术和投资的重点来源国。近年来也成为中国企业实施走出去战略的重要目的国之一。越来越多的中国企业和企业家打算在德国建立公司,开展双边贸易或进行生产性投资,更可将德国作为向整个欧洲扩展业务的桥头堡。

  德国完善的投资环境、优惠的政策及优良的生活品质成为国人赴海外工作、投资和生活的新热点。

  投资德国的最直接最便捷的方法就是在德国当地成立公司,正常运营公司3年以上即可申请德国永久居留。

  相关法案

  根据德国2018年新修订的《居留法》第21条,大幅降低了外国中小企业在德国投资和法人签证申请的门槛,取消了一些硬性标准,数据性的硬性指标取消后,申请者的软实力和高素质成为重要的评估条件,在德国成立或经营企业,须有详细的商业计划,并符合德国的商业利益。

  项目优势

德国居留卡

  1、周期短: 3-6个月即可全家获得德国居留卡。

  2、福利优:获得居留卡即可享受西欧国家优厚福利,包括教育,医疗,养老保障,失业救济,未成年人生活补贴。

  3、要求宽:无学历要求,无语言要求,无背景调查,不用解释资金来源。

  4、风险低:获得居留身份后,无居留时间的要求,无需其他门槛要求,三年后顺利转永居。

  5、国家佳:风景秀丽,植被覆盖率极高,生活环境优越,欧盟老牌国,商业环境上佳。

  6、门槛低:不足国内一套房即可全家移民德国。

  7、享自由:获得居留卡可在欧盟国家自由定居生活。

  8、政治权:7年后可申请德国入籍持德国护照畅享政治权利遨游世界。

  申请条件

       1、年满18周岁至55周岁;

  2、无重大犯罪记录;

  3、大专以上学历;

  4、无德国法人签证拒签记录;

  5、有经商或管理经验;

  6、有一定的经济条件。

  办理流程

       1、咨询,免费评估;

  2、签约,准备材料,缴纳代办费 ;

  3、注册公司,协助公司开设银行账户等;

  4、使馆面签获取入境签证;

  5、登陆德国获取法人签证;

  6、三年后,申请永居,无需语言考试。

  申请法人签证及注册德国公司一般流程

  1. 提交个人简历,交予相关机构审核(3-5个工作日)。

  2. 通过审核后,投资人支付委托费用,并提交公司名称。

  3. 接受投资人委托制作商业计划书、股东协议书以及德语个人简历(8周左右)

  4. 投资人在国内递交签证材料,审批时间约为12周。

  5. 通过审批,投资人取得3个月入境签,可前往德国办理公司成立手续。

  6. 投资人可在陪同下前往公证处办理公司公证。

  7. 协助开启公司银行账户,转入注册资金后取得银行开出的资金证明。

  8. 法院为公司进行商业登记,公司正式成立。(2-3周)

  9. 投资人前往外管局将签证延长为3年法人签证。

相关新闻