移民在线预约

德国蓝卡技术移民怎么样 蓝卡移民的申请条件是

时间:    阅读次数 : 文章来源: 德国蓝卡   作者: 移民  咨询处: 德国移民办理咨询

[摘要]:德国蓝卡技术移民怎么样之什么是欧盟蓝卡? 欧盟蓝卡是一种允许发展中国家公民在欧盟成员国家工作的合法居留许可,针对非欧盟国家。 德国蓝卡技术移民怎么样之德国蓝卡移民的申...

  德国蓝卡技术移民怎么样之什么是欧盟蓝卡?

  欧盟蓝卡是一种允许发展中国家公民在欧盟成员国家工作的合法居留许可,针对非欧盟国家。

  德国蓝卡技术移民怎么样之德国蓝卡移民的申请条件是什么?

  A、本科或以上学历。

  B、年薪3.9万(IT行业)或5万欧元的雇佣合同。

  德国蓝卡技术移民怎么样之蓝卡技术移民的优势

德国蓝卡技术移民

德国蓝卡技术移民

  A、一人申请全家移民;

  B、法律上无德语水平要求;

  C、批准速度快—三个月;

  D、无移民监;

  E、首次获发四年居留卡;

  F、21个月或33个月转德国永居;

  G、8年入籍(7年零10个月的时候就可以提出申请);

  H、无资金审查即不需要资金来源证明,不需要解释纳税情况。

  德国蓝卡技术移民怎么样之蓝卡的持有人什么时候能获得申请长期居住许可的权利?

  持有欧盟蓝卡的外国人可以在33个月之后申请长期居留。拥有B1以上语言等级的人可以在21个月之后申请长期居留。

  德国蓝卡技术移民怎么样之如果长期居住在欧盟以外的国家会失去蓝卡的持有资格吗?

  蓝卡的持有者最多可以在欧盟以外国家居留12个月,在这段时间以内不会失去在德国以及欧洲居留的权利。

  德国蓝卡技术移民怎么样之蓝卡持有者可以到其他欧盟国家旅行吗?

  德国的蓝卡持有人在18个月后可以获得去其他欧洲国家旅行的权利。

  德国蓝卡技术移民怎么样之蓝卡持有者的家人可以在德国不受限制地工作吗?

  蓝卡持有者的家人无需等待时间就可以在德国不受限制地工作。

  德国蓝卡移民费用是否变多。德国移民小编肯定地回答,一切都为发生巨大变化。另外;德国的八大福利也未有变化。

相关新闻