移民在线预约

怎么办德国移民:想要定居德国需要什么条件?

时间:    阅读次数 : 文章来源: 未知   作者: admin  咨询处: 德国移民办理咨询

[摘要]:想要定居德国需要什么条件?对于咨询怎么办德国移民这个问题的客户们,我们一般会先给他讲解一下关于移民德国定居德国的方式都有哪些?然后在有针对性的根据咨询客户的自身条件...

  想要定居德国需要什么条件?对于咨询怎么办德国移民这个问题的客户们,我们一般会先给他讲解一下关于移民德国定居德国的方式都有哪些?然后在有针对性的根据咨询客户的自身条件,建议选择最合适的定居方案,因为不一定的移民德国定居德国的途径,所以想要定居德国需要什么条件的问题也会跟着相应的变动。

  再此,我们以德国投资移民的方式定居德国,这个基础上,来看一下想要定居德国需要什么条件?

  中德贸易友好协会(CGT)的大本营是在德国的伊达尔奥伯施泰因市,作为德国西南部最大的华人商会,以及德国伊达尔政府在国内的招商引资合作伙伴来说,政府给我们的客户定居的条件就是:

德国投资移民

德国投资移民

  1、首先,您的年龄应该在22岁到65岁之间;

  2、没有刑拘或犯罪记录;

  3、您需要在当地注册一家公司;

  通过以上的要求,您就可以通过办理德国法人签投资移民,获得德国长期定居的权利。怎么办德国移民之后,如果您想办理永居的身份,就需要公司正常运营三年,完成递交的商业计划书,然后在向当地政府申请永居,这样就完成了定居德国的目的。其中,不管是您在拥有长居还是永居的身份期间,都会享有德国公民应有的福利,不管是免费上学,还是生育险,还是养老保险等等,都享有当地居民一样的权利,并且在欧洲畅通无阻。

  此时的您,既具有中国国籍,又有德国的永居身份,享受一样的福利待遇,双重身份,会给您带来不一样的体验。当然,您可以在永居卡满五年的时候自愿选择是否放弃中国国籍,可根据您自己的情况自由选择。

  以上就是针对想要定居德国需要什么条件的讲解,当然每个人选择的方式不一样,也需要具体情况具体分析。如果您想通过办理投资移民德国定居的话,可以咨询微信1067544551。

  中德贸易友好协会,作为当地一个具有影响力的团体组织来说,通过我们递交的客户百分百都可以拿到永居身份,其中不乏其他中介机构被拒签的客户。如果您有什么其他问题,都可以直接拨打电话咨询。

相关新闻