移民在线预约

德国投资移民办理流程及费用

时间:    阅读次数 : 文章来源: 未知   作者: admin  咨询处: 德国移民办理咨询

[摘要]:第一步取得德国法人居留签证 德国移民第一步,先获取德国的法人居留签证。那么要如何获得?邦海外移民专家表示,依照德国移民法,申请人在德国创办一家企业,注册资金不低于2...

 德国是一个经济发达,各方面制度完善的国家,很多移民者想要通过投资移民方式进入德国生活,那么小编给大家介绍德国投资移民办理流程及费用:
 第一步取得德国法人居留签证

  德国移民第一步,先获取德国的法人居留签证。那么要如何获得?邦海外移民专家表示,依照德国移民法,申请人在德国创办一家企业,注册资金不低于2.5万欧元后,就可以递交德国移民的申请,获得德国法人居留签证。完整的申请条件为:

  1.申请人年满18岁,不超过55周岁;

  2.无犯罪记录;

  3.在国内有成功的经商经验;

  4.在德国开办企业,注册资金至少2.5万欧元;

  5.无德国居留签证拒签记录。

  在德国注册新公司办理投资移民,与美国、澳大利亚等国家的政策相比,注册资金少,审批速度快,没有语言要求。申请人不需在德国居住,只要公司是确实运作良好就可以。递交的移民申请获批之后,德国政府会根据申请人的实际情况而颁发1-3年不等的德国法人居留签证,持该签证期间即可开始享受德国的福利待遇。
德国的福利待遇

  第二步取得德国绿卡

  接下来,移民德国第二步就是获得德国绿卡。德国绿卡能否获取,关键在于申请人所创办的企业运营情况。申请人的公司只需成功运作3-5年,那么就可以申请德国永居签证,即德国绿卡,拥有此签证后就可以在任何时候到德国任何地点定居,办理美国、加拿大、英国以及东欧国家的签证要容易一点,有利于开拓欧美市场。

  申请德国绿卡具体需要满足的条件有:

  1.企业真实经营3-5年,营业额呈上升趋势;

  2.3年内学习800个课时的德语,并获得学习证书;

  3.有固定住所,买房或租房都可以;

  4.需要证明能够支撑全家人生活;

  5.无居住要求,建议每半年登陆一次,每年居住3个月以上;

  6.纳入德国养老保险体系内。

  第三步申请加入德国国籍

  在移民入籍德国之前,邦海外移民专家提醒申请人,中国不承认双重国籍,一旦加入德国国籍,意味着自动放弃中国国籍,不可再享受中国福利待遇,但是能享受德国所有的福利待遇,包括政治权利。

  尤其值得一提的就是,加入德国籍获得德国护照以后,带来的便利将是十分巨大的。当前德国护照位于全球护照排行榜第一,享受全球177个国家

  地区的免签或者落地签待遇,在欧盟28国可以自由学习、居住、工作和学习,尊享欧盟福利待遇!能拥有一本德国护照,将为国际出行、全球资产配置以及子女教育和晚年生活享受等方面带来巨大便利!

  申请流程:

  1.初步评估客户资料确定客户需求

  -确定客户在德国的产品及经营范围

  -确定德国公司名称

  -提供德国公司股东名单

  -提供德国公司法人代表

  -法人代表详细履历

  根据客户条件确定公司形式,经营范围及地点。

  2.接洽德国当地政府和工商组织

  -获得德国当地部门对于公司名称,经营范围的初步认可

  -如果需要法人签证,初步获得德国当地部门对于商业计划书的意见

  获得当地部门初步认可以保证公司成立及法人签证的顺利进行

  3.公司注册及服务流程

  -签署合作协议

  -签署在德国代理成立公司的授权书,并在中国进行授权书认证

  -准备相应的公司成立文件,有必要的文件需要认证

  -在德国根据客户提供的信息与德国律师一起起草公司章程等文件

  -开始准备法院注册的申请

  -在德国公证处公证所有的文件,需要法人代表或被授权人当面签字

  -在德国选取适合的银行开设公司账户

  -根据要求按时注入注册资金,协助银行开设资金到账证明

  -到当地法院进行商业登记并获得商业登记证明

  -提交登报声明申请

  -在当地营业部门进行商业营业登记

  -在当地税务部门进行登记并获得税号

  -公司成立可以正常营业及开具账单

  德国有限责任公司注册需要注册资金25000欧元,服务内容包括

  全部在德国的律师费用,公证费用,注册费用,法人签证的申请。

  公司开设大约需要3个月。如果开设虚拟公司,我们将会提供办公室地址,单独电话及传真号码,以及专门负责接听电话的工作人员。客户的任何信息我们

  都会传送给您。您来德国的会议,我们也会协助安排。

  4.法人签证的申请

  -与当地经济部门合作起草3年商业计划书,同时获得商业部门认可

  -协助起草劳动合同,职位说明,委任书,派遣函,任命书等文件

  -协助准备签证资料

  -协助递交签证

  法人签证大约需要3至4个月。获得签证后可以根据需要为其家庭办理团聚签证。管理人员获得签证到达德国后,我们也可以提供接机,陪同办理德国后续 手续,加入保险,银行开户,以及协助其尽快适应过生活的附加服务。

  5.付款流程

  -合同签订后支付应付服务费用的50%(如不需要法人签证则为60%)

  -公司成立后支付应付服务费用的30%(如不需要法人签证则为支付余款)

  -法人签证办理完成并获得后支付剩余的服务费用

上一篇:没有了

下一篇:【移民德国投资】德国投资移民是什么?