移民在线预约

德国投资移民需要多少钱 德国投资移民最新政策

时间:    阅读次数 : 文章来源: 德国   作者: 小龙  咨询处: 德国移民办理咨询

[摘要]:德国投资移民需开办一家有限责任公司,注册资金最低2.5万欧元。取得德国法人签证,入境德国办理户籍登记、营业执照的领取,并可在移民局换发1年期居留卡,满1年后,在德国无违法犯罪记...

  德国投资移民需开办一家有限责任公司,注册资金最低2.5万欧元。取得德国法人签证,入境德国办理户籍登记、营业执照的领取,并可在移民局换发1年期居留卡,满1年后,在德国无违法犯罪记录可申请换发2年期居留卡。总共3年后,德国公司仍在运作、完税记录良好,即可申请获得德国永久居留卡,即绿卡。持绿卡的外籍人士可享受除选举权和被选举权外,和德国公民同样的福利待遇。获得绿卡三年后可以申请加入德国国籍。
德国公民同样的福利待遇

  美国投资移民的话是投资100万美元,创造10个美国人的工作机会,或者在济落后失业率高的地方投资50万美元。

  加拿大投资移民的话是投资80万加元投资形式分为两种:

  A 实际投入$120,000加元到魁省移民局指定的投资银行,无资金返还;

  B 实际投入$400,000加元到魁省移民局指定的投资银行,五年后返还本金;

  加拿大投资移民由政府做担保,没有风险,可一步到位拿到绿卡!一人成功,全家移民。

  澳大利亚投资移民个人资产不得少于25万澳元,投资金额不得少于7.5万澳元,再加上中间办理的各种费用17-18万左右(人民币)。总共大约在220万左右。

  新西兰投资移民投资总额达到2千万纽币.没有英文要求; 没有年龄限制,投资总额达到1千万纽币. IELTS需要达到4分; 年龄不能超过64岁,投资总额至少达到二百五十万纽币 IELTS需要达到5.0分. 年龄不能超过54岁(必须有额外的一百万纽币作为移民投资的资金;这种类别将以EOI 的形式来选取,其中包括年龄分,工作经验分,投资金额的加法,投资金额越多分数越多,另外,如有真实的工作经验可获得额外的加分;成功通过海选的申请人将正式拿到PR的邀请信.

  新加坡投资移民直接投资150万新加坡元可直接申请成为新加坡公民!
德国联邦家庭

  德国联邦家庭事务部长Franziska Giffey女士解释,草案将确保托儿所和幼儿园费用降低、师生比提高、时间灵活性提升,旨在为所有儿童提供平等的机会、为家长减轻育儿负担。家长收入将被评估并划分等级,用以计算孩子入学费用。Giffey女士说道,低收入人群不应再承担这些昂贵的费用。

  虽然德国近年来新生儿出生率稍有提升,但还是处于较低水平。2016年数据显示,平均每位德国女性生育1.59个孩子,远低于生育更替水平的2.1。德国女性生孩子也越来越晚,1980年以来,女性平均分娩年龄逐年增加,2015年已达30.66岁。

  德国幼儿园的入学年龄是3岁。如果父母是双职工,那么孩子三岁前需要送入托儿所。公立托儿所排队需要很久,而私立托儿所费用非常昂贵,对于一般收入的德国家庭是一笔不菲的花销。

  德国事务律师网是由德国籍资深律师和同时拥有中德两国律师执业资质的华人律师组成的移民律师团队,专业办理德国移民、德国投资等业务,免去移民中介环节,直接为客户提供移民律师一站式服务,申请成功率接近百分之百,没有中间环节办理时间与费用大幅节省!